手机浏览中华地板网

荣耀定档 |一年的战火,富得利“最强板王”已出炉

2021-01-27 责任编辑:夏红 浏览数:

它质地坚硬细密高稳定性,经过打磨和抛光之后更具细腻的手感和装饰性,劳斯莱斯内饰就采用此木。

强者之战,谁与争锋?近日《最强大脑》新一季开播,来自世界顶尖学府的脑力精英集聚一堂,每一位参赛者的履历都让人肃然起敬,强者与强者的对决,仿佛神仙打架,天梯赛道,刀光剑影,硝烟四起,一场脑力精英角逐“脑王”之战正风起云涌。

2020富得利“最强板王”之争同样,伴随2020这一年来奔跑厮杀,除去外界的重重压力,对内,富得利众多地板间也是一场,激烈、硬核的pk之旅,每一块地板都是在富得利匠心浇灌下熠熠生辉,你争我赶、龙争虎斗、巅峰对决,2020年度富得利年度最佳销冠,即富得利地板2020“最强板王”也是荣耀定档!

富得利“最强板王”赛道的评判者,来自于2020年支持过富得利的每一位顾客,这是一场公平公正,各自闪耀的舞台,接下为你们揭开2020富得利板王的神秘面纱,看看屏幕前的你支持过它吗?

富得利2020最强板王介绍

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

姓名:黑金时代

身高:910*127*15*0.6

荣誉宣言

黑金时代属于多层实木复合地板,表层采用0.6mm的美国黑胡桃。含着“金汤匙”出生的它,有着与生俱来的高贵气质

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

美国四大名材:黑胡桃、美国硬槭木、美国橡木、美国樱桃木,其中美国黑胡桃位列榜首。

它质地坚硬细密高稳定性,经过打磨和抛光之后更具细腻的手感和装饰性,劳斯莱斯内饰就采用此木。

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

目前当下主流色,大气简约,新中式、现代风格皆能搭配出尊贵的气质!

实力够强悍嘛?新年一切归零,赛道重启,2021富得利最受欢迎地板又会是谁呢,敬请期待吧~

(文章来源:富得利地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

是什么理由,让我们十六年只做一件事?

我们用十六年的执着和追求,告诉你们,买地板,选择橡木地板,买橡木地板,到富得利![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-479288.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:富得利地板

公司名称:浙江富得利木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 原辅材料 地暖实木地板

所在地区:浙江 绍兴市

联系我们CONTACT US

公司名称:浙江富得利木业有限公司

电 话:400-826-8***

手 机:********973

地 址:浙江绍兴袍江工业区启圣路23号

网 址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步