手机浏览中华地板网

是什么理由,让我们十六年只做一件事?

2021-01-06 责任编辑:李丽 浏览数:

我们用十六年的执着和追求,告诉你们,买地板,选择橡木地板,买橡木地板,到富得利!

富得利成立于1994年,2005年我们开始专攻橡木地板领域,从开启橡木生活到现在16年了,一代又一代富得利人专注于此。16年,你一点点成长,从初见它的欣喜若狂到专注专研,从第一个将橡木生活理念带到国内市场,到现在已成为国内整个行业的领头羊。

16年你一步步开拓,从一款到千余款橡木种类地板,从白橡到红橡,从欧洲到美洲找寻精品橡木品种已遍布全世界各个角落。

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

16个春夏秋冬,橡木地板早已成为富得利的代名词,是什么理由,让我们16年来只做一件事,对橡木有这样一种执念?

答案在这里:买地板选择橡木地板。

理由一:是“历史”的选择

人们最早的对于橡木的大量应用当属制作葡萄酒桶。在欧洲,橡木用作葡萄酒桶已有1400余年的历史。法国五大顶级酒庄之一拉菲酒庄酿酒大师对橡木之于葡萄酒的作用推崇备至。

一棵橡树,半部世界史,1400之前,高卢人和罗马人就已开始采用橡木桶作为储运葡萄酒的工具。

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

1651

英皇查理二世在躲避敌军追击时,因躲进一棵橡树洞中而得以保全,查理二世将橡树选为皇室保护者的象征。从此以后,橡树便在英皇室享有尊崇地位。橡树的枝叶与橡果成为勋章常用元素,成为了荣誉象征。直至今日“橡树的心”依然是英国海军军歌。

1738

人类征服海洋,联通世界的道路上,橡木扮演着举足轻重的作用。橡木建造商船瑞典商船哥德堡号开始连接东西方贸易的航行。

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

哥德堡三号

1776

英国第一人总统华盛顿在一张红橡桌上签订了《独立宣言》。

1861

舞池的橡木地板上划过斯嘉丽的华丽舞步。

1960

老橡树上黄丝带的故事在美国传颂。

1993

国际奥委会博物馆为一棵老橡树而重新规划设计。此外,橡木坚韧、细腻、耐磨、耐腐、强度高、稳定性、耐冲击等优点也为世界人民肯定和赞赏。

21世纪

富得利作为首家引入橡木地板的行业鼻祖,引起全国橡木生活的消费浪潮...

一颗橡树,半部世界史。不管世界变迁中的重要时刻,还是造船、家装的重要材料,橡木凭借坚韧的特性在历史的变迁中始终占有一席之位。

买地板选择橡木地板

理由二:是“艺术”的选择

橡木地板就是两个字,好看!

橡木因其纹理疏密有致,色泽淡雅美观,材性稳定坚韧,木材气味芬芳,流行欧美逾千年。

奢华质感

从古到今,橡木的应用领域十分广泛,以前,欧美人用它来制作家具、豪华游轮舰艇、马车、汽车内饰,也是人们熟知的法国葡萄酒桶、德国啤酒桶的最佳制作材料。现在,则成为地板、木家居制品的重要原料。

在欧美,橡木就是经典地板的代名词,欧美甚至有一句流行语“oak is flooring,flooring is oak”,意思就是“橡木就是地板,地板就是橡木”,80%以上的欧美家庭选用的是橡木地板。浓郁的文化底蕴,卓越的艺术气质,经典的自然风格造就了橡木地板在欧洲高档实木地板的主流地位。

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

百变魅力

在中国,橡木地板也已占据了实木地板的主流。与很多高档树种相比,橡木的色调清浅淡雅,纹理极具可看性,既有像柚木一样的直纹,也有形如重蚁木的山纹,生动多姿。用作地板大面积连续铺装,更能显出稳重典雅之美,有着与各种风格、各类工艺、各个文化完美融合的魔力,适用的家居风格从古典到现代均宜。

(图片来源:富得利地板供稿,侵删)

橡木的百变魅力也大大增强了应用中的装饰性,源于自然的纹理、色彩和脉络表现珍贵原木审美趣味堪称高端,是任何人造材料及石材无法比拟。从地板的大面积铺设到墙面、顶面的局部装饰,甚至墙上的挂画,都能轻松达成文化与艺术的和谐。

买地板选择橡木地板

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

倒计时 | 细说2020我们走过的那些路

2020我们经历的不止这些,所有努力,时光终会记得,过去的终将过去,未来依旧充满期待,带着2020的遗憾和鼓舞,朝着2021出发吧,加油,富得利!加油,所有追梦人![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-477266.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:富得利地板

公司名称:浙江富得利木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 原辅材料 地暖实木地板

所在地区:浙江 绍兴市

联系我们CONTACT US

公司名称:浙江富得利木业有限公司

电 话:400-826-8***

手 机:********973

地 址:浙江绍兴袍江工业区启圣路23号

网 址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步