同心抗疫,共克时艰,富得利在行动——爱心保险项目实时播报!

2020-02-06 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

“新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心!对每个人来说,疫情发生以来的日子都极为难熬,每天看到疫情越来越严重的消息,为感染者无比焦灼,对逆行者无比崇敬。富得利赠予家人‘爱心保’应对新型冠状病毒,愿疫情早点结束,愿所有富得利家人长寿、健康、富足”

“新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心!对每个人来说,疫情发生以来的日子都极为难熬,每天看到疫情越来越严重的消息,为感染者无比焦灼,对逆行者无比崇敬。富得利赠予家人‘爱心保’应对新型冠状病毒,愿疫情早点结束,愿所有富得利家人长寿、健康、富足”

 

截止到2020年2月5日16时48分,根据国家疾控中心和各地卫健委数据披露统计,全国确诊病例总数达到了24423例,死亡病例达到492例。昨日新增确诊病例3952例,新增死亡病例67例。

其中湖北省确诊16678例,死亡479例,武汉确诊8351例,死亡362例,数据显示就武汉市全国占比34%,死亡率占比更是高达73.6%。

(图片来源:富得利地板公众号,侵删)

(图片来源:富得利地板公众号,侵删)

(图片来源:富得利地板公众号,侵删)

病毒无情,企业有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,富得利遵照政府及监管部门指导,做好针对性的业务运营计划和应急预案,采取多项措施,始终注重保护员工和客户的健康和安全。武汉封城,武汉人民为我们筑起了一道宝贵的生命防线,为此他们付出了巨大的努力和牺牲,他们的无私奉献精神可歌可泣!而他们的健康也牵动着无数中国人的心。

自疫情发生以来,富得利董事长孟荣富先生寝食难安,时时牵挂着每一位湖北富得利的家人。然而富得利集团总部也处在湖北之外最严重的疫区——浙江。因行动受限,所以富得利集团领导通过网络会议,协商决定携手泰康人寿为每一位湖北富得利家人购买“爱心保”意外病情险,赠予湖北富得利总计2100万保险金额,以实际行动迎战非常之疫。富得利全体员工与湖北富得利家人同舟共济,以坚定的决心和坚实的力量一起打赢这场疫情防控攻坚战。

(图片来源:富得利地板公众号,侵删)

(图片来源:富得利地板公众号,侵删)

万众一心,众志成城

富得利始终与全国人民在一起

与每一位经销商和每一位员工在一起

传递温暖与希望

诠释爱心与责任

武汉加油!湖北富得利加油!

我们必将打赢这场疫情防控攻坚战!

风雨同心

共同战疫

富得利会相继出台多项政策

帮助全国经销商抵御疫情造成的经营困境

为全国经销商们减压助力

齐心协力

共克时艰

没有过不去的冬天

没有到不了的春天

一切终将过去

定会春暖花开

(文章来源:富得利地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

富得利木业新年致辞

律回春晖渐,万象始更新。从2019年到2020年,时间再次刻印下我们前行的坐标。辞旧迎新,富得利向全国各地数百万的消费者们,向长期以来支持、关心和帮助富得利发展的各位领导、专家、合作伙伴、媒体朋友,致以最诚挚的感谢,向所有富得利的家人们,致以最美好的新年祝福。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-433345.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:富得利地板

公司名称:浙江富得利木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 原辅材料 地暖实木地板

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]富得利地板很好,两套房子用的都是这个牌子。值得推荐![2018-04-03]

  • [ 好评 ]我家才安装,感觉不错[2017-09-04]

    质量很好
  • [ 好评 ]我家就用的富得利地板,款式,材质都相当的好![2016-08-03]

  • [ 差评 ]去年年初铺完地板后,地面嘎嘎响,希望尽快帮我解决问题[2015-09-11]

  • [ 好评 ]富得利橡木,我喜欢[2014-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江富得利木业有限公司

电 话:0575-88406***

手 机:********973

地 址:浙江省绍兴市袍江工业区启圣路

网 址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系