富得利木业新年致辞

2020-02-03 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

律回春晖渐,万象始更新。从2019年到2020年,时间再次刻印下我们前行的坐标。辞旧迎新,富得利向全国各地数百万的消费者们,向长期以来支持、关心和帮助富得利发展的各位领导、专家、合作伙伴、媒体朋友,致以最诚挚的感谢,向所有富得利的家人们,致以最美好的新年祝福。

2020继往开来 再谱华章

富得利木业庚子新年献词

律回春晖渐,万象始更新。从2019年到2020年,时间再次刻印下我们前行的坐标。辞旧迎新,富得利向全国各地数百万的消费者们,向长期以来支持、关心和帮助富得利发展的各位领导、专家、合作伙伴、媒体朋友,致以最诚挚的感谢,向所有富得利的家人们,致以最美好的新年祝福。

2019年,富得利始终坚持聚焦橡木战略,不惧风雨,不畏险阻,以汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在奋进中书写了精彩答卷。不忘服务消费者初心,不断追求产品创新,高级灰新品兼具自然和品味,引领了2019年地板审美流行新风尚;富得利地板铺进了G20峰会主会场馆和上海和平饭店,产品质量获得了社会广泛认可;为了答谢消费者,富得利举办了超级免单日活动,燃爆了客户消费激情,获得如潮好评。继往开来不断奋进,富得利在过去一年与林科院木工所多次举办创新发展研讨会,持续探索开发新的健康环保产品,努力更好地为消费者服务。

作为行业内久负盛名的地板企业,富得利EO级企业标准实施,践行了环保与健康的承诺;完成了《橡木在中国》书籍各卷的编撰工作,体现了富得利作为橡木地板领航者的社会责任与行业地位,反映了富得利人专业的技术、专一的态度和对橡木一如既往的专注。在过去的一年富得利持续以匠心品质为消费者追求美好生活服务,我们前行的脚步每一天都未曾停歇,我们奋进的呐喊每一刻都在回响!

天道酬勤,过去的一年,也是富得利载誉前行、再创辉煌的一年。富得利的努力得到了央视的肯定,与央视强强联手,有效实现了富得利的品牌升级;接受了法国国家电视台的采访,品牌影响力遍及全球。在快速发展的行业里坚持品质、坚持自我,被誉为“中国匠心”;连续多年来荣获中国“十大地板品牌”权威荣誉;被国家林草局授予“中国林业产业突出贡献奖”和“中国林业产业创新奖”两个国家级荣誉,光荣时刻被诸多媒体竞相报道。孟荣富董事长也荣获“世界地板业工商峰会领袖人物”与“最美中国地板人”荣誉,获得同行敬仰。回首过去一年,我们收获了无数荣耀和掌声,让我们深情豪迈、信心满怀。

2020年,富得利将继续在地板行业精耕细作,迎来崭新的纪元,我们将站在为消费者思考的原点上,持续推进产品人性化、服务细致化、渠道多元化的变革;推进品牌与终端消费者的互动式营销,把绿色、环保、健康的理念传递给更多消费者;把消费升级、品牌定位、产品创新紧密结合,逐步向消费者品牌转型。

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。新年的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。让我们只争朝夕、不负韶华,同心同德谋发展、互为协作勇向前,在新的征程上乘风破浪,再接再厉,奏响新时代的华章!

        祝大家新年快乐!                        

                                                                         富得利木业

                                                                    庚子年正月初一

(文章来源:富得利地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

2019,富得利荣耀同行,再创辉煌!2020,富得利不忘初心,再谱新篇

二十五年前,富得利的创始人,迈出了不畏艰辛的创业步伐,穿越春夏秋冬,历经寒来暑往,奉献着高品质的产品和服务,引领着时代风尚。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-433163.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:富得利地板

公司名称:浙江富得利木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 原辅材料 地暖实木地板

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]富得利地板很好,两套房子用的都是这个牌子。值得推荐![2018-04-03]

  • [ 好评 ]我家才安装,感觉不错[2017-09-04]

    质量很好
  • [ 好评 ]我家就用的富得利地板,款式,材质都相当的好![2016-08-03]

  • [ 差评 ]去年年初铺完地板后,地面嘎嘎响,希望尽快帮我解决问题[2015-09-11]

  • [ 好评 ]富得利橡木,我喜欢[2014-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江富得利木业有限公司

电 话:0575-88406***

手 机:********973

地 址:浙江省绍兴市袍江工业区启圣路

网 址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系