2019进博会,习大大与多国贵宾齐聚上海和平饭店

2019-11-07 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

11月4日晚,习主席和夫人彭丽媛在上海和平饭店举行宴会,欢迎出席第二届中国国际进口博览会的各国贵宾。

11月4日晚,习主席和夫人彭丽媛在上海和平饭店举行宴会,欢迎出席第二届中国国际进口博览会的各国贵宾。

金秋时节,十里外滩,浦江两岸,广厦林立,流光溢彩,一派繁荣景象。拥有近百年历史的和平饭店与不到30年间拔地而起的陆家嘴金融中心交相辉映,共同见证申城的发展变迁和中国的开放历程。

(图片来源:富得利地板公众号,侵删)

晚6时许,法国总统马克龙夫妇、牙买加总理霍尔尼斯夫妇、希腊总理米佐塔基斯夫妇、塞尔维亚总理布尔纳比奇等外方贵宾陆续抵达和平饭店。习主席和彭丽媛同他们亲切交流并合影留念。

宴会在和平饭店里欢乐祥和的气氛中进行。大家共同举杯,预祝第二届中国国际进口博览会圆满成功,祝愿各国发展繁荣、人民幸福安康。

(图片来源:富得利地板公众号,侵删)

(9月30日富得利上海和平饭店项目竣工图)

和平饭店是许多老上海人关于流金岁月的记忆,而富得利与和平饭店也有不解渊源。在刚刚过去不久的9月30日,富得利上海和平饭店项目竣工,献礼国庆。富得利橡木地板铺进了上海和平饭店这座“远东第一楼”,再次见证老上海人的记忆,橡木生活再次见证历史传奇。

(文章来源:富得利地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

跑起来,富得利与你共享健康生活

富得利作为绍兴地区的地板行业龙头企业,多年来一直活跃在绍兴的各项大型活动之中。这两个月来,在公司的组织下,为了迎战2019年绍兴国际马拉松,富得利的小伙伴们没有放松自己,时刻准备着,在绿水青山的环绕中,跑出了速度和激情,跑出了富得利的活力与风采。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/news/itemid-419197.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:富得利地板

公司名称:浙江富得利木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 原辅材料 地暖实木地板

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]富得利地板很好,两套房子用的都是这个牌子。值得推荐![2018-04-03]

  • [ 好评 ]我家才安装,感觉不错[2017-09-04]

    质量很好
  • [ 好评 ]我家就用的富得利地板,款式,材质都相当的好![2016-08-03]

  • [ 差评 ]去年年初铺完地板后,地面嘎嘎响,希望尽快帮我解决问题[2015-09-11]

  • [ 好评 ]富得利橡木,我喜欢[2014-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江富得利木业有限公司

电 话:0575-88406***

手 机:********973

地 址:浙江省绍兴市袍江工业区启圣路

网 址:https://fdlmy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系